요리로 승부하는 이태원천상, 우리는 요리에 마음을 싣습니다.
언론에서 주목하는 이태원천상의 소식들을 만나보세요.
이태원천상 본점, 리뉴얼 통한 신메뉴 스시롤 인기
[서울와이어 이수진 기자] 이태원 이자카야의 터줏대감 이태원천상의 본점이 새롭게 단장을 마쳤다. 특히 점심과 저녁 모두를 만족시킬 수 있는 새로운 스시롤 메뉴가 등장해 인기를 얻고 있다. 새로운 스시롤은 고객의 요청에 의해 선보인 메뉴다. 신선한 해산물과 채소를 가득 담아 만들어졌다. 캘리포니아롤 형태로 연어, 새우 참치, 장어 등의 해산물과 아보카도…
이태원천상, 아소보 ‘정회수 셰프’ 영입으로 일품요리 제공해 주목
이자카야의 원조이자 이태원 맛집으로 알려진 ‘이태원천상’이 리뉴얼된 요리로 새 단장에 나섰다. 새롭게 이태원천상 본점의 주방을 총 지휘할 주인공은 바로 정회수 셰프다. 정 셰프는 건대 시젠, 포레스트 로지, 그리고 경리단길의 아소보로 명성을 이어 나갔다. 또한 대학을 졸업한 후 일본으로 건너간 정 셰프는 롯데 호텔과 일본 오사카 등 호텔 일식당에서 근…
(주)에프씨천상 서울 용산구 동빙고동 94 (서빙고로 297) 3F / 대표 : 박순임 / 대표전화 : 1588-5862 대표팩스 : 02-790-3219 / 이메일 : fccs10040@naver.com Copyright © 10040.co.kr All rights reserved. [adm]
패밀리 사이트